Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
28 февраля 2021 в 12:03
г. Минск, ул. Филимонова, 53

Дмитрий Владимирович Смирнов. Проктолог.
Это не просто доктор, а высококвалифицированный специалист своего профиля. Тот, кому посчастливится познакомиться с ним – поймет это сразу. Нет ничего более значимого в этом мире чем помощь людям. Его профессия важная и нужная. Кто знает, как повернулись бы наши судьбы, если бы на пути не встречались такие люди. Кому то он помог добрым советом, иному провел достойное лечение, для меня сделал наверное большее - он спас жизнь.
Спасибо, Дмитрий Владимирович! За Ваш опыт, талант, порядочность и человечность!

15 февраля 2021 в 12:31
г. Минск, ул. Халтурина, 39

Делала Колоноскопию и Гастроскопию под анестезией. Процедура прошла идеально! Огромная благодарность персоналу. Вы профессионалы своего дела! Спасибо большое, эндоскопист Короед Владимир, анестезиолог Воеводская Ольга, медсестры Скробычева Анна и Птушко Ольга. И спасибо администратору на ресепшене Примаке Татьяне. Если снова придется делать, то только у вас. В следующий раз так паниковать не буду)

05 января 2021 в 16:01
г. Минск, ул. Филимонова, 53

Хочу выразить благодарность Хващевскому В.Н за внимательное отношение, подробное объяснение проблемы и безболезненное удаление невусов. Цены за удаление небольших образований оказались ниже, чем указаны на сайте, за что огромное спасибо!

15 декабря 2020 в 12:02
г. Минск, ул. Халтурина, 39

Сделала сегодня ФГДС. Сама очень впечатлительная и неуравновешенная по поводу всяких вмешательств! )) Доктор Короед ВВ провёл эту страшную процедуру на высочайшем уровне. До этого минут 5 беседовал со мной, что очень сильно помогло психологически настроиться)! Всё было абсолютно безболезненно. Огромная благодарность такому человеку!!!!! И его медсестре, которая вместе со мной « дышала»))))))

14 ноября 2020 в 21:31
г. Минск, ул. Филимонова, 53

Была на приёме у врача после проведения ФГДС, консультировалась по поводу лечения. Врач обьяснила всё четко, ясно, дала рекомендации по поводу лечения и дальнейшей профилактики.

19 октября 2020 в 23:41
г. Минск, ул. Халтурина, 39

Делала фгдс и колоноскопию под наркозом. Был страх, ведь процедуры неприятные. Замечательная манипуляционная команда! Перед процедурой была беседа, учли особенности организма и пожелания!
Выражаю огромную благодарность всей команде, и отдельно врачу-эндоскописту Короеду В.В. Все прошло очень хорошо, ничего не чувствовала. Быстро погрузили в сон, также быстро вывели из него без осложнений!
Рекомендую!

07 октября 2020 в 01:17
г. Минск, ул. Филимонова, 53

Делала операцию по удалению внешнего геморроя! Оплатила и консультацию и операцию, на что получила рекомендации по восстановлению .через месяц врач Хващевский написал явку На осмотр после операции. Все как положено я приехала через месяц по записи, просто осмотр написали дальнейшее восстановление !! И вуаля мне при выходе счёт

Ответ

Уважаемая Татьяна! В стоимость операции по удалению геморроя предусмотрительно не включен повторный осмотр, поскольку мы не можем гарантировать Вашу явку на приём. Повторный осмотр оплачивается по факту проведения согласно действующему прейскуранту. Мы огорчены сложившейся ситуацией и надеемся, что возникшее недопонимание не повлияет на Ваше решение оставаться нашим клиентом.

08 августа 2020 в 05:38
г. Минск, ул. Филимонова, 53

Хочу выразить огромную благодарность доктору Смирнову Дмитрию Владимировичу. Наблюдаюсь у него уже более 5 лет. Всегда все четко, по делу и деликатно. Побольше бы таких врачей.

27 мая 2020 в 12:41
г. Минск, ул. Халтурина, 39

Добрый день, вчера делала гастроскопию и колоноскопию под седацией, ужасно боялась, переживала, боли не выношу. Делали процедуры врач Короед В.В., анестезиолог Воеводская О.Р., медсестры. Вообще ничего не почувствовала, заснула и проснулась, и все закончилось, процесс проходил "без меня". После процедур небольшой дискомфорт, но это и понятно, вмешательство все-таки. Отличный центр, прекрасные специалисты, теперь такие процедуры не страшны, даже поверить в это сложно. Рекомендую всем, супер!!!

26 мая 2020 в 17:36
г. Минск, ул. Халтурина, 39

Делала операцию по увеличению груди и подтяжка у Подгайского Александра Владимировича. Очень грамотный специалист, сделал все прекрасно, налюбоваться не могу)

21 мая 2020 в 12:11
г. Минск, ул. Филимонова, 53

Делала колоноскопию в мёд центре 7 небо, все прошло прекрасно, очень внимательные врачи и весь мед персонал. Комфортная палата пробуждения. И приемлемая стоимость по сравнению с другими центрами.
После записи на процедуру администратор выслал всю подробную информацию по подготовке.

20 мая 2020 в 17:42
г. Минск, ул. Халтурина, 39

Осталось двоякое впечатление об этом центре. Посещала 20.05.20. Делала колоноскопию. Сам центр красивый хороший. Администратор на ресепшене приветливая и приятная. А вот сами врачи...даже не знаю. Сделали свою работу вроде нормально. Но отнеслись как-то холодно и предвзято... Более того не проконсультировать по поводу питания после колоноскопии и наркоза... Сама нашла в интернете как питаться и приводить кишечник в норму после этой процедуры. Врачь просто пришёл, положил заключение и ушёл. От всего персонала как и след простыл... В общем я считаю что для платной клиники такое отношение недопустимо. Решайте сами идти вам туда или нет. А я в след. раз выберу лучше другой центр.

29 апреля 2020 в 19:17
г. Минск, ул. Филимонова, 53

29.04.20 была записана на консультацию на 17.00 к косметологу Юшенковой Ю.В., к сожалению в 17.30 меня так и не приняли, т.к. оказывали приём клиенту «знакомому» без записи. Когда я собралась уходить, то администратор позвала врача, которая ещё и мне выставила претензию, что она не может остановить процедуру, мол ничего страшного ещё подождите! Считаю это не профессионально и не допустимо! Для того я и пришла в платный медицинский центр, для оказания качественной услуги, а не для того, чтобы ждать пока врач соизволит тебя принять!

22 апреля 2020 в 12:21
г. Минск, ул. Халтурина, 39

Выражаю огромную благодарность Врачу-эндоскописту Короед В.В и его команде: анастезиологу,медсестричкам.Спасибо большое! 22.04.2020 прошла процедуру колоноскопии под седацией, никаких неприятных ощущений,все аккуратно и спокойно, есть отдельная палата,где можно прийти в себя.
Мне очень понравилось отношение в этой клинике. Первый раз попала по острой боли к гинекологу Розум Е.Г.и тоже осталась довольна как ко мне отнеслась врач: очень внимательно осмотрела,сделала УЗИ ,побеседовала,никуда не торопилась! Благодаря ей я стала обращаться в этот центр.
Большое спасибо девочкам на ресепшене,которые всегда приветливы и добры,а особенно благодарна за то,что администратор нашла для меня время по острой боли и не отказала!
Спасибо большое врачу гастроэнтерологу Римарчик С. И. за внимательное отношение и профессионализм, чуткость и желание помочь!
Благодаря этим людям я полюбила этот медицинский центр. Спасибо руководству центра за такую команду специалистов,этику и чистоту!
С уважением,Ольга

13 апреля 2020 в 09:16
г. Минск, ул. Халтурина, 39

Хочу выразить огромную благодарность Врачу-эндоскописту Короед В.В и его замечательной команде: анастезиологу Шпиленя А.Л.,и двум замечательным медсестричкам Скробычева А.А. и Погудо А.Г.Спасибо им большое! 11 апреля прошла процедуру колоноскопии ФГДС по седацией, благодаря внимательности и высокому профессионализму даже и не заметила ,как закончилась процедура. Сам процесс подготовки был на много страшнее. Встретили, поговорили, рассказали, успакоили….и настолько грамотно все сделали, что нет больше других слов как «СПАСИБО ОГРОМНОЕ!». Не стоит бояться колоноскопии, когда есть такие профессионалы!

03 апреля 2020 в 16:01
г. Минск, ул. Филимонова, 53

Замечательный специалист, огромное спасибо за помощь. Качество жизни улучшилось. Огромное спасибо ассистенту (к сожалению, не запомнила имя).

24 марта 2020 в 20:29
г. Минск, ул. Халтурина, 39

Добрый день.
Была у Вас в центре. Одно удовольствие, когда общаешься с профессионалами. Очень радует регистратура где персонал
доброжелателен, улыбчив и всегда поможет с любым вопросам. хотелось бы отметить врача- Дружинина Германа Викторовича, он оказал мне должное внимание, ответил на все мои вопросы. Огромное Вам спасибо!

23 марта 2020 в 11:03
г. Минск, ул. Филимонова, 53

Была в центре. Все отлично. Вот, появились проблемки, думаю снова обратиться за помощью. Дмитрию Владимировичу огромная благодарность за его труд!

18 марта 2020 в 09:49
г. Минск, ул. Филимонова, 53

Добрый день. Вчера, 17.03.2020 я была на приеме у врача онколога А. Ковальского. Есть проблема, распространение папиллом по всему телу, и я пришла не для того, чтобы мне сказали, что их нужно удалять, а для того, чтобы "врач-онколог" проконсультировал меня по причине их образования, по профилактике, гигиене, возможно, чтобы посоветовал мне сдать какие-либо анализы, или пройти какие-то дополнительные исследования. То, что всё это нужно удалять, по-моему и без консультации понятно. Никакой квалифицированной консультации и ответов на свои вопросы я не получила, кроме ответа "всё, что скажете, то и удалим", надо, не надо, об этом вообще речи не шло. Консультация длилась 3-4 минуты, даже показалось, что медсестра лучше разбирается в проблеме, чем доктор. До этого со своей проблемой я была в другой центре, где меня клалина кушетку и под лупой рассматривали образования. У доктора Ковальского свой метод: осмотр производится сидя с помощью фонарика телефона....Слов нет, считаю, что отдала 22 ру

17 марта 2020 в 13:29
г. Минск, ул. Филимонова, 53

Хочу выразить огромную благодарность Смирнову Дмитрию Владимировичу врачу проктологу. Отзывчивый. Свою работу делает качественно добросовестно. У меня был геморрой которым я мучилась больше 30 лет. За два посещения врача я забыла что это такое. Огромное спасибо!!! Все процедуры прошли без боли.

09 февраля 2020 в 20:01
г. Минск, ул. Филимонова, 53

Удаляла папилломы в этом мед. центре. У меня их было примерно 10 шт. Врач осмотрел и насчитал штук 30, выжег мне половину шеи и сделал скидку за 20 папиллом..
Заплатила 100 р
Не рекомендую данный центр, обманывают на деньги.

22 января 2020 в 12:56
г. Минск, ул. Филимонова, 53

Записалась на удаление родинок на 12.00 на филимонова 53. Пришла в медцентр в 11.45. Отстояла в очереди к администратору, зарегистрировалась у администраторов, сняла куртку, одела бахилы и пошла к кабинету который мне сказали (каб. 5). Возле кабинета я была в 11.50. В указанное время не попала. В 12.05 врач вышла из кабинета и пошла куда-то. В 12.10 я подошла к администратору и спросила на какое время я записана на что был ответ на 12.00 и она пошла искать врача. Поиски врача продлилились 2 минуты ровно. После чего было сказано что врач пошла за азотом и когда врач вернётся подойдёт к ней. Врач вернулась быстро, после поисков, но врач не сказала ничего, зашла в кабинет. Посидел еще 10 минут подошла к администратору еще раз спросить я попаду сегодня или нет. В итоге ничего внятного не сказано было просто посмотрели друг на друга, поняв что толку от администраторов и то что я не попаду доктору я ушла. Так что я очень не довольна вами.

13 ноября 2019 в 22:59
г. Минск, ул. Халтурина, 39

Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Подгайскому Александру Владимировичу , а так же прекрасной девушке анестезиологу Ольге, за проведённую операцию. Все прошло быстро, красиво и безболезненно!Огромное Вам спасибо!Вы-замечательные!

06 ноября 2019 в 11:51
г. Минск, ул. Филимонова, 53

В первые была в этом центе Врач очень внимательный Ковальский Александр онколог и его медсестра, мне они очень понравились Было очень приятно их отношение по отношению ко мне. Все хорошо объяснил и доступно. На входе так же встретили очень приятные девушки и объяснили куда пройти и что нужно сделать. Дозвонилась туда очень быстро утром позвонила и уже на вечер мне предложили время на консультацию. В дальнейшем намерена так же обращаться в их центр. Спасибо Вам большое за хорошее отношения.

04 октября 2019 в 14:06
г. Минск, ул. Халтурина, 39

Спасибо огромное врачу Короед и медсестре, которые сегодня делали ФГДС! Впервые делала эту процедуру,переживала а благодаря этим квалифицированным врачам все прошло очень легко.

09 сентября 2019 в 11:00
г. Минск, ул. Халтурина, 39

Бросают трубку, даже не ответив. Даже в бесплатной поликлинике так не делают.

Ответ

Добрый день, Алла!
Спасибо за отзыв.
Возможно, звонок сорвался и никто трубку не бросал. Это какое-то недоразумение, приносим свои извинения.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно